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Asperges panées
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Asperges rôties au parmesan
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Asperges vertes grillées sauce persillade
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Asperges vertes sauce mousseline
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Blancs de poulet farcis aux épinards
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Cheesecake fraises-spéculoos
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Chou farci
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Cocotte de poulet aux tomates, poivrons et olives
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Confiture de fraises traditionnelle
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Courgettes rondes farcies chèvre et lard
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Crumble fraises-rhubarbe
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Crumble pommes-amandes
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Curry de dinde au panais
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Filet mignon de porc sauce fraise
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Frittata aux asperges vertes
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Galettes de courgettes
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Glace à la fraise
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Gratin d’asperges blanches
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Gratin de chicons au Maroilles
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Gratin de courges
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Gratin de tomates cerise et olives
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Hachis parmentier à la purée de panais
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Lasagne au chou, ricotta et jambon fumé
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Lasagnes aux asperges vertes
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Macarons aux fraises
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Moelleux pommes-cannelle
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Mousse d’asperges aux crevettes
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Muffins à la fraise
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Muffins aux asperges vertes et au Cantal
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Pâtes crémeuses aux asperges
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Pâtisson farci
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Pizza aux asperges
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Poire pochée aux épices et miel
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Potée au chou vert
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Risotto au potimarron
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Risotto aux asperges et menthe
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Risotto aux courgettes et crevettes
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Roulés de courgettes ricotta-parme
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Salade aux poires, noix et Roquefort
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Salade d’épinards, betteraves rouges et noix
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Salade d’asperges crues et fromage frais
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Salade de chicons, roquefort, pommes et noix
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Salade sucrée-salée à la fraise
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Soupe de fraises et basilic
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Taboulé aux asperges et aux radis
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Tagliatelles aux scampis, crème de curry et chicons
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Tarte au chèvre et aux épinards
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Tarte fine poires-Roquefort
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Tomates farcies
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Trifle à la fraise
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Velouté d’asperges
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Velouté de tomates
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Verrines pommes, magret de canard et ricotta