- 
	 Aubergine
- 
	 Bette
- 
	 Brocoli
- 
	 Céleri branche
- 
	 Céleri rave
- 
	 Chicon
- 
	 Chicorée frisée
- 
	 Chicorée scarole
- 
	 Chou-fleur
- 
	 Chou chinois
- 
	 Chou de savoie
- 
	 Chou frisé
- 
	 Concombre
- 
	 Courgette
- 
	 Epinard
- 
	 Fenouil
- 
	 Fraise
- 
	 Framboise
- 
	 Haricot vert
- 
	 Laitue pommée
- 
	 Laitue romaine
- 
	 Melon
- 
	 Myrtille
- 
	 Navet
- 
	 Oignon ciboule
- 
	 Oignon de garde
- 
	 Panais
- 
	 Persil
- 
	 Persil racine
- 
	 Poire
- 
	 Poireau
- 
	 Poivron
- 
	 Pommes
- 
	 Potiron
- 
	 Radicchio
- 
	 Radis
- 
	 Rhubarbe
- 
	 Tomate
Conservation : Echalote, Oignon de garde.
